张张海报 道出万声感谢

时间:2022-05-18 17:24:12  来源:澎湃新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张张海报 道出万声感谢

53从春天到夏天,上海感谢您!(03


为向援沪抗疫的各地医护致敬表谢,澎湃新闻联合上海城市形象资源共享平台(IP SHANGHAI),以各省份或城市命名的上海街道为落点,创作了这组创意明信片海报。张张海报传心意,烟火袅袅道出万声感谢。感谢你们为上海市民的生命健康挺身而出,幸而有你,日夜兼程,全力守“沪”,你我皆安!

5eb786f510d3ac832a5f85dcaada47ef.png

从春天到夏天,上海感谢您!

视频:柳婧文 部分素材综合网络

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
免费永久看黄神器